0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:59 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:26:59 - 23.10.2017

В Batman: Arkham Origins добавили высокий уровень сложности

Новости Hi-tech

Студия Warner Bros. Games Montreal добавила в игру Batman: Arkham Origins дополнительный уровень сложности. Представленное нововведение ориентировано исключительно на опытных игроков. Его особенностью станет то, что если главный герой по мере прохождения погибнет, начинать прохождение придется с самого начала.

 

Продюсер Гийом Вогель в одном из последних интервью сообщил о том, что новый режим носит название I Am The Night, а рассчитан на продолжение прохождения и без того долгой сюжетной компании игры. Разработчики заверяют, что на выполнение всех заданий по сюжету игры, причем как основных, так и дополнительных, игрокам придется потратить порядка 12 часов, а на сбор дополнительных предметов – в разы больше. Изменять режимы прохождения геймеры смогут по мере прохождения. Так, например, начать нам предлагают с New Game Plus, после чего можно будет перейти уже к новому I Am The Night. Здесь у главного героя игры будет только одна жизнь, а также не будет возможности сохранять пройденный прогресс.

Однако пока остается загадкой, сможет ли кто-то осилить данный режим, ведь пройти игру на таком уровне будет действительно очень сложно.

Стоит напомнить, что релиз Batman: Arkham Origins запланирован на 25 октября этого года. Игра появится на следующих платформах: PC, на консолях текущего поколения, а также на портативных PS Vita и Nintendo 3DS.

Сюжет проекта будет развиваться за несколько лет до событий Batman: Arkham Asylum. Нам расскажут о злодее по прозвищу «Черная Маска», который объявил награду за голову Бэтмена, а также привлек к охоте на него 8 смертоносных убийц. Бэтмену предстоит спасти свою жизнь, оказывая помощь лейтенанту Гордону, с которым многие уже знакомы по предыдущим играм, где он был комиссаром).

Сообщается, что игровой мир игры будет примерно в 2 раза больше по сравнению с прошлой версией Arkham City. Отметим, что в игре нам продемонстрируют самые первые годы карьеры Брюса Уэйна.

Следите за новостями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку