0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:02:46 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:02:46 - 21.11.2017

Зачем The Witcher 3: Wild Hunt нужен собственный движок?

Новости Hi-tech

Команда разработчиков CD Projekt решила рассказать о том, зачем проекту The Witcher 3: Wild Hunt понадобился собственный движок и из-за чего разработчики отказались от использования уже существующих сегодня технологий.

 

Напомним, что самая первая игра в серии создавалась на основе движка Aurora. По словам разработчиков, работа с этой технологией вселила в них мысль о том, что реализовать весь полет фантазий относительно будущих разработок на ныне существующих движках будет просто невозможно.

Главный технический продюсер студии Грег Ржаны пишет о том, что к решению о разработке собственного движка разработчики пришли коллективно, предварительно изучив и рассмотрев все ныне существующие возможности. Специалисты компании считают, что дизайнерам и художникам из команды требуется больше возможностей для создания обширных и реалистичных миров.

При этом в компании уверяют, что пристально следят за всеми ныне существующими движками и технологиями. «Crytek, DICE и Epic Games и многие другие производители с выпуском новых версий своих движков идут все дальше, стремительно раздвигая технические границы».

Разработчики косвенно подтвердили и тот факт, что в новой части игры будет реализована поддержка технологий PhysX, которые базируются на основе существующих разработок от NVidia. Известно, что студия тесно сотрудничает с крупнейшим мировым производителем видеокарт, чтобы в дальнейшем предложить своим фанатам наиболее современные графические спецэффекты.

Сама игра The Witcher 3: Wild Hunt должна появиться на консолях следующего поколения, а также на PC только в конце будущего 2014-го года.

Подводя итог, напомним, что заключительная часть трилогии была впервые представлена в феврале этого года. Студия-разработчик обещает реализовать в своем новом проекте целый ряд новшеств, а также переработает множество уже существующих опций и возможностей. Одной из самых ярких особенностей игры станет то, что игровой мир будет в десятки раз больше по сравнению с прошлой частью «Ведьмака».

Следите за миром игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку