0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:18:33 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:18:33 - 14.12.2017

Предварительный обзор игры Assassin’s Creed IV: Black Flag

Новости Hi-tech

Несмотря на то, что релиз Assassin’s Creed IV: Black Flag еще не состоялся, в данный момент об игре известно уже достаточно информации, которую мы постарались собрать воедино.

Сюжет четвертой части игры развернется в эпоху пиратства, выпивки и разврата. Протагонистом игры стал некий британец Эдвард Кенуэй. Парень встречается с девушкой по имени Каролина и через некоторое время пара решает пожениться.

 

Однако вскоре парень начинает прожигать все средства на выпивку и ведет разгульный образ жизни. Отношения между молодоженами дают трещину. Но парня это не смущает. Он одержим мыслью стать настоящим капером. И именно здесь начинается новый этап в жизни нашего главного героя.

Волей судьбы его забрасывает в морское дело, где Эдвард неожиданно для себя принимает решение стать пиратом. Не удивительно, правда? Особенно учитывая разгульный образ жизни нашего персонажа.

В общем, сюжетная линия игры действительно очень необычная и получилась весьма неожиданной. Настоящий детектив с непредсказуемой развязкой!

Разработчики из Ubisoft, ответственные за создание игры, заверяют, что Black Flag станет самой интересной частью серии, ведь в ней реализуют десятки нововведений.

Что касается геймплея, основные сюжетные события развернутся в таких городах, как Гавана, Нассау и Кингстон. При этом в игре будет очень разнообразный игровой мир, а также 50 уникальных локаций.

Но, пожалуй, самая главная особенность игры заключена в открытом игровом мире, где пользователь практически не ограничен в своих действиях. Своей реализацией вас удивит и морской мир, где будут предусмотрены такие возможности, как охота на акул, атака фронтов, возможность исследовать скрытые локации и грабить затонувшие корабли.

А на прохождение Black Flag игрокам придется потратить не менее 15 часов.

Множество новшеств производитель реализовал и в графическом оформлении игры. Все перечислить трудно, но судя по представленным скриншотам нас ждет что-то действительно впечатляющее.

Подводя итог, напомним, что игра будет доступна на консолях нынешнего и будущего поколений, а также на PC и Wii U.

Следите за миром компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку