0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:21:19 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:21:19 - 18.12.2017

Представлена полная версия трейлера к Final Fantasy Agito

Новости Hi-tech

Практически сразу после того, как Square Enix выпустила 30-секундную версию тизера к своей новой игре Final Fantasy Agito, в Сети для просмотра стал доступен полноценный трейлер к игре, которая, к слову, будет доступна на смартфонах, а базироваться будет на персонажах Final Fantasy Type-0.

 

Сообщается о том, что игра будет распространяться по системе free-to-play, а игрокам будет доступна возможность самостоятельно решать, в каком направлении будет развиваться сюжет. Отсюда следует, что система предусматривает определенную форму разветвленного сюжета, а ключевые повороты напрямую будут зависеть от действий пользователя. Это значит, что именно игрок влияет на развитие сюжетной истории и концовку.

При этом важно заметить, что подобные проекты, как правило, вызывают множество сложностей при прохождении, особенно у новичков. И несмотря на то, что распространяется игра по системе free-to-play, целый ряд уникального снаряжения продается посредством микротранзакций.

Выход Final Fantasy Agito запланирован на конец текущего года. Игра появится на мобильных платформах iOS и Android.

Стоит напомнить, что о разработке Final Fantasy Agito на мобильных платформах до недавнего времени совсем ничего не сообщалось. Торговая марка была зарегистрирована только в начале сентября.

Что касается Final Fantasy Type-0, которая была взята за основу будущей мобильной игры, она впервые появилась в октябре 2011 года. Игра была доступна только для PSP. Это японская ролевая игра, основные сюжетные действия которой проходят в вымышленном мире, который выполнен в антураже альтернативной современности. Проект реализована= с элементами фэнтези и научной фантастики. Сюжет рассказывает о войне, которая была инициирована империей Майлатес.

Сразу же после выхода игра получила положительные оценки авторитетных журналов. А за первую неделю продаж было реализовано порядка полумиллиона копий игры.

Следите за регулярным обновлениями новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку