0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:29:09 - 24.04.2018
15:11:47 - 26.04.2018

Next Car Game – впечатляющая система игровых повреждений

Новости Hi-tech

Финская компания Bugbear Entertainment представила свой новый проект, получивший название Next Car Game. Это невероятно зрелищная и впечатляющая по уровню своей реализации система повреждений, которая появится в новой одноимённой игре студии.

 

В опубликованном несколько дней назад видео нам демонстрируют некий тест-драйв машин, которые проходят самые разнообразные повреждения. По словам авторов нового проекта, новое видео – это лишь демонстрация реализуемой в данной момент системы повреждений, работа над которой еще не завершена. Поэтому не исключено, что в релизной версии игры повреждения могут выглядеть еще более детальнее и интереснее.

Next Car Game должна появиться на платформе PC уже в 2014 году. Разработчики также отмечают, что если им удастся привлечь дополнительные средства, то игра также появится на консолях, причем как на текущем поколении, так и на самых новых. Впрочем, не исключен выход столь зрелищной игры и на ряде других известных платформ.

Предполагается, что до конца этого игроки смогут получить ранний доступ к проекту, оформив предварительный заказ.

Стоит напомнить, что знаменитая финская студия Bugbear Entertainment является автором всемирно известной игры FlatOut, а также ряда других проектов, которые успели прославиться во всем мире.

По заверениям самих разработчиков, в игре Next Car Game будут возрождены основные особенности знаменитой FlatOut. А это значит, что всех поклонников серии здесь ждут разрушительные битвы с соперниками в рамках специально предусмотренного для этих целей режима Destruction Derby.

Уже сейчас на официальном сайте компании красуется сообщение о том, что разработчикам не терпится продемонстрировать игрокам все возможности, реализованные на новом оборудовании. Это будут не только динамические визуальные повреждения, но и совершенно новое окружение, которое теперь будет более разрушаемым, чем когда-либо ранее.

«Принцип Компани» будет уведомлять своих читателей обо всех самых интересных новостях из мира игровой индустрии. Следите за нашими обновлениями!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку