0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:16:41 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:16:41 - 14.12.2017

Dishonored: Game of the Year Edition официально анонсирована

Новости Hi-tech

Компания Bethesda официально презентовала издание Dishonored: Game of the Year Edition. Это специальная версия игры, в которой помимо самой игры будут еще и все существующие на сегодняшний день DLC-дополнения. Таким образом, геймерам не придется ничего приобретать отдельно. Сообщается о том, что игра в данном наборе будет доступна для приобретения уже в следующем месяце, причем как в Северной Америке, так и в Европе.

 

Стоит сказать о том, что в общей сложности в игре будет предусмотрено 4 различных дополнения, выпущенных в разное время. А в качестве бонуса производитель снабдил набор двусторонним постером. Сообщается о том, что для PC, Xbox360 и PS3 игра станет доступна одновременно. На прилавках американских магазинов она появится 8 октября, а европейский релиз должен состояться 11 октября. Приобрести новинку можно будет по цене 40 долларов и 40 евро соответственно.

Dishonored – компьютерная игра в жанре стелс-экшен от первого лица с элементами RPG-жанра. Разработкой игры занималась известная французская компания Arkane Studios. Впервые игра появилась в продаже в октябре прошлого года. За это время было выпущено несколько официальных DLC, которые и легли в основу Game of the Year Edition. Покупатели новой серии получат полноценную игру со всеми доработками, улучшениями и новшествами.

Если говорить об игре более подробно, стоит сказать о том, что построена она на игровом движке Unreal Engine 3. Среди режимов игры поддерживается только одиночный.

Отличительной особенностью Dishonored является сюжетная линия, которая весьма интригующая и необычная. Основные сюжетные события развиваются в неком Дануолле, вымышленном городе, который охвачен ужасной эпидемией. Протагонистом игры является лорд-защитник по имени Корво Аттано, который обвиняется в убийстве императрицы, за что, собственно, и был брошен в тюрьму. Но благодаря друзьям, которые находятся на свободе, у Корво появилась возможность восстановить справедливость и отомстить всем своим злейшим врагам, из-за которых он оказался в заточении.

Следите за миром компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани»!

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку