0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:21:33 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:21:33 - 17.10.2017

Project Phoenix официально появится на PS Vita

Новости Hi-tech

Нашумевший проект Project Phoenix, который несколько дней назад успешно завершил компанию на проекте Kickstarter, будет разработан для платформ PC, PS4 и PS Vita. Сбор средств на реализацию проекта уже завершился. Поддержали разработку игры около 16 тысяч человек, усилиями которых в общей сложности было собрано чуть более одного миллиона долларов. Это действительно отличный показатель. К слову, еще чуть более сорока тысяч долларов разработчики получили в виде пожертвований посредством платежной системы PayPal.

 

Разработчики говорят о том, что ждать релизной версии игры следует только к середине 2015-го года. Сообщается, что в планах у разработчиков выпуск отдельных версий игры для iOS и Android. Впрочем, о приблизительной дате релиза игры на мобильных платформах пока совсем ничего неизвестно.

На сайте по сбору средств разработчики неоднократно публиковали различные сообщения об игре. Так, например, ранее предполагалось, что она появится только на ПК, но позже было опубликовано сообщение о запланированном выходе на PS4 и PS Vita.

Если вы хотите заполучить игру для своей стационарной или портативной консоли, вам также придется доплатить дополнительную сумму посредством PayPal. Участникам «Кикстартера» представится возможность получить релизную копию игры для платформ Windows, Mac, Linux, а также Андроид или iOS.

Разработкой игры занимается токийская студия Creative Intelligence Arts, которая, возможно, многим уже знакома, так как ранее работала над такими проектами как Crysis, World of Warcraft, Diablo и многими другими.

Что касается самой игры, ее позиционируют в качестве некой смеси элементов геймдизайна японских и западных ролевых игр, причем с партийной системой и акцентом на тактической составляющей. По словам самих разработчиков, релизная версия игры предложит пользователям порядка 50-60 часов контента.

Напомним, что сразу же после старта кампании на проекте Kickstarter игра заинтересовала огромное количество геймеров со всего мира, которые собрали на развитие проекта сумму, в более чем десять раз превышающую изначально запрашиваемую.

Следите за новостями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку