0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:22:49 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:22:49 - 23.10.2017

В FIFA 14 появится команда донецкий «Шахтер»

Новости Hi-tech

Компания Electronic Arts Inc. официально подтвердила информацию о том, что донецкий футбольный клуб «Шахтер» появится в новой серии футбольного симулятора FIFA 14. Соответствующее соглашение об этом было подписано несколько дней назад. В игре от EA SPORTS известная украинская команда будет представлена аутентичной эмблемой, игровым составом и формой. Сообщается и о том, что разработчики воссоздадут в игре главный домашний стадион команды – «Донбасс Арена».

 

Стоит сказать о том, что футбольный клуб «Шахтер» станет единственным представителем украинской Премьер-лиги в новой компьютерной игре.

Отметим, что предварительный заказ на футбольный симулятор можно оформить уже сейчас в ряде интернет-магазинов. В России релиз игры официально состоится 26 сентября на консоли текущего поколения, а также на PC. Несколько позже будут также доступны специальные версии для консолей будущего поколения – PS4 и Xbox One.

Напомним, что официальная презентация новой игры состоялась в апреле этого года. Разработчик сообщил, что для консолей текущего поколения симулятор реализуют на движке Impact Engine, который также использовался в версиях для консолей прошлых лет.

А в мае разработчик официально презентовал свой новый игровой движок EA Sports Ignite, на котором FIFA 14 будет разработана для консолей будущего поколения. Официальная дата выхода игры на консолях нового поколения пока неизвестно, но, предположительно, релиз придется на ноябрь. О других версиях игры, в частности для OS X, PS Vita и прочих платформ пока ничего неизвестно.

Сообщается, что в новой версии игры будет несколько новых чемпионатов, в числе которых Экстракласс в Польше с национальной сборной этой страны, а также 19 новых клубов от Бразилии. Напомним, что в предыдущих версиях польский чемпионат не был лицензирован. Впрочем, игроков ждет еще целый ряд приятных сюрпризов, новых лиг, чемпионатов и клубов. В общей сложности, в FIFA 13 заявлено более 600 клубов, 33 лиги, а также более 16 тысяч игроков.

В игре также появится новый режим «Совместные сезоны», благодаря которому каждый желающий смогут принять участие в рейтинговой серии сетевой игры 2х2.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку