0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:25:48 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:25:48 - 23.10.2017

Dragon Age: Inquisition вновь обзаведется тактическим режимом

Новости Hi-tech

Известная студия BioWare сообщила о том, что вернет в свою знаменитую серию Dragon Age: Inquisition тактический режим Top-Down, который уже успел полюбиться многим игрокам. К слову, ранее в Dragon Age: Origins этот режим уже присутствовал, но в Dragon Age 2 разработчики его не предусмотрели.

 

Сейчас в компании подтверждают, что полюбившийся режим все же вернут. Он будет доступен на всех платформах после выхода игры.

В ходе своего сообщения разработчики также рассказали о четвертой играбельной расе новой игры. Это будет некая «Кунари». И здесь у игроков будет возможность выбрать в качестве главного героя как женского, так и мужского персонажа.

А членами команды смогут стать известные по предыдущей части игры Варрик и Кассандра. Согласно предварительной информации, в продажу игра поступит уже осенью следующего года. Она будет доступна одновременно на нескольких платформах, а именно: на PC, PlayStation 3, Xbox 360, PlayStation 4 и Xbox One.

Стоит напомнить, что официально Dragon Age: Inquisition была анонсирована еще в сентябре прошлого года. Игра находится в разработке с того момента, как была окончена работа над второй частью. К слову, впервые о новой части упоминали еще в мае 2011 года в Твиттере, по сообщению одного из разработчиков компании.

Что касается сюжетной линии новой игры, она будет весьма интригующей. Сообщается, что игрокам будет отведена роль главы Инквизиции – организации, которая возродилась сравнительно недавно с целью искоренить зло в землях Тедаса. И уже к самому началу игры здесь накапливается огромное множество различных событий, требующих разрешения. Игрокам предстоит ответить на новую угрозу, а также исследовать огромный мир. Между делом придется встречаться как с новыми, так и со старыми персонажами игры и собирать силы для растущей Инквизиции.

Впрочем, подробностей о новой игре с каждым разом становится всё больше.

Следите за регулярным обновлениями новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку