0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:08:52 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
18:08:53 - 14.12.2017

Игра War Thunder появилась в Steam

Новости Hi-tech

Несколько дней назад команда разработчиков сообщила, что уже многим полюбившийся экшен War Thunder стал доступен для загрузки в центре Steam. При этом разработчики обращают внимание на то, что анонс игры в сети Steam стал возможен только благодаря поддержке игроков, которые успешно прошли отбор по системе Steam Greenlight.

 

Сообщается, что игра доступна как в бесплатной, так и в платной версиях. Последний вариант понравится тем, кто любит эксклюзивы. Приобрести его разработчики предлагают за 18.74 доллара. Сообщается, что в нем доступно 2 премиумных самолета, 2 уникальные однопользовательские компании, а также истребитель летчика Филиппа Расмуссена, 1700 единиц внутриигровой валюты и 30-дневный аккаунт.

Стоит рассказать и о том, что представляет собой игра War Thunder. Это компьютерная многопользовательская игра, которая полностью посвящена боевой авиации, а также флоту времен Второй Мировой войны. Известно, что над проектом работают уже на протяжении 4-х лет. Его релиз состоялся в ноябре прошлого года. Отличительной особенностью игры является то, что в ней доступен как одно-, так и многопользовательский режимы игры.

По сюжету пользователю предлагают принять участие в боях, которые разворачиваются на главных театрах боевых действий, сражаясь с реальными игроками по всему миру. В игре у геймеров появится уникальная возможность опробовать сотни различных моделей самолетов, которые воссозданы в игре на основе реальных прототипов. Причем самолеты в игре воссозданы от А до Я, начиная от внешнего вида, а заканчивая принципом управления и полной детализацией кабины, что позволит максимально погрузиться в атмосферу сражений.

Разработчиками игры является известная российская компания Gaijin Entertainment.

Заметим, что игра регулярно обновляется и совершенствуется. С каждым новым обновлением разработчики добавляют целый ряд новшеств и изменений.

War Thunder доступна на платформе PC, но ее релиз также запланирован на Mac OS и PS4.

Следите за миром игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку