0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:31:01 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:31:01 - 17.10.2017

Для Call of Duty: Black Ops 2 представлено последнее DLC

Новости Hi-tech

Издательство Activision официально представило последнее дополнение к игре Call of Duty: Black Ops 2. Сообщается, что геймеры получат дополнение под названием Apocalypse в рамках подписки на дополнительные материалы. В сборник будет включено 4 карты для мультиплеера, а также новая арена для зомби-режима.

 

В дополнении игроков ждут следующие материалы:

· Уровень Pod, который перенесет игроков в заброшенный город на скалах Таиланда, который был заброшен в 70-х годах прошлого столетия;

· Аренда Frost, где геймерам нужно будет отстреливать друг друга в европейской вилле, которая, к слову, полностью заснежена;

· Карта Takeoff, которая окунет игроков в атмосферу сражений в закрытом пространстве;

· Dig – адаптация известной многим карты Courtyard из Call of Duty: World at War.

А в зомби-арене Orogins геймеры перенесутся во Францию в годы Первой мировой войны. Пользователям расскажут о происхождении зомби-вируса, а также о его связи с исследованиями немецких ученых. Карта предложит геймерам большой арсенал, а также крупного робота. Сообщается, что арена создавалась при поддержке известного художника Алекса Росса и рок-группы Sevenfold.

Уже 27 августа владельцы консоли Xbox 360 смогут официально загрузить новое дополнение, а спустя месяц DLC представят на платформах PC и консоли PS3.

Кстати, к новому DLC в компании даже выпустили небольшой трейлер, который расскажет обо всех особенностях дополнения.

Подводя итог, стоит напомнить, что трехмерный шутер от первого лица Call of Duty: Black Ops 2 появился в продаже в ноябре прошлого года. Выход игры состоялся на следующих платформах: PC, Wii U, а также на PS3 и Xbox 360. Сюжет игры развивается в двух временных отрезках, в частности в период с 1986 по 1989 года и в 2025 году.

Осенью текущего года в продаже ожидается появление новой игры из серии, которая будет называться Call of Duty: Ghosts. Игру представят как на PC и Wii U, так и на консолях нынешнего и будущего поколений. Релиз запланирован на 5 ноября.

Следите за игровыми новостями вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку