0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
13:38:24 - 22.07.2018
08:37:31 - 23.07.2018

The Elder Scrolls Online важна не меньше, чем Skyrim – Bethesda

Новости Hi-tech

В одном из своих последних интервью вице-президент компании Bethesda по маркетингу Пит Хайнс сообщил о том, что The Elder Scrolls Online для компании важна не меньше, чем Skyrim–Bethesda. При этом в будущем специалист пообещал улучшенную поддержку для игры.

В частности вице-президент подметил, что The Elder Scrolls Online сегодня является одним из самых крупных проектов для компании. Именно поэтому в скором времени всем поклонникам игры следует ждать новые и еще более интересные обновления.

 

Также вице-президент сообщил о том, что игра в будущем будет перенесена и на консоли следующего поколения. Работа над этим уже ведется.

Как оказалось, портировать игру на PS4 и Xbox One – это не такая простая задача, как это показалось на первый взгляд, но это легче, чем в случае с консолями текущего поколения. Причем даже несмотря на то, что новые консоли еще не начали продаваться и пока находятся в стадии разработки.

Уже следующей весной The Elder Scrolls Online будет доступна не только для консолей будущего поколения, но и для PC и Mac.

The Elder Scrolls Online – многопользовательская онлайн-игра, которую разрабатывает студия Zeni Max Online Studios. Её выход должен состояться весной следующего года, а впервые анонсирован проект был в мае прошлого года.

Как и в других играх из данной серии, в Elder Scrolls Online основные события будут развиваться в вымышленном континенте Тамриэль. Причём события происходят за тысячу лет до событий Skyrim.

Этой зимой сообщалось о начале набора на бета-тестирование новой игры, а первая волна теста была запущена в марте.

Что касается Skyrim, она была выпущена осенью 2011 года. На счету игры титул «Игра года», который был получен на премии Video Game Award 2011. Игра завоевала огромную популярность во всем мире, а также разошлась миллионными тиражами.

Следите за обновлениями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку