0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:06:35 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:06:35 - 18.12.2017

Продолжению Far Cry 3 быть

Новости Hi-tech

Представители всемирно известной компании-разработчика Ubisoft сообщили некоторые подробности относительно выхода продолжения к игре Far Cry 3.

Старший вице-президент компании по маркетингу и продажам Тони Кей сообщил, что разработчики рассчитывают на продолжение, так как в буквальном смысле обезумлены от игры. Сообщается, что в скором времени будут опубликованы подробности о новом проекте.

В своем сообщении руководитель также сообщил о том, что сегодня компания прикладывает максимум усилий в развитие игр с открытым миром. А все потому, что игроки всё чаще делают выбор в пользу данных проектов, когда линейные постепенно теряют популярность. К слову, заявления руководителя не безосновательны, так как на счету Ubisoft уже есть ряд игр, которые отличаются своей открытостью – это Watch Dogs и The Division.

Стоит напомнить, что Far Cry 3 – это компьютерная игра в жанре open-world FPS с элементами RPG, которая стала третьей по счету в серии Far Cry, если не считать выходивших дополнений. Она была разработана для платформы PC, а также для игровых консолей – Xbox 360 и PlayStation 3.

Согласно сюжету, главный герой игры Джейсон Броди отправляется в отпуск со своими друзьями на остров Рук Айленд. Однако после парашютного прыжка, они приземляются на один из островов архипелага, где неожиданно для себя оказываются в руках у местных пиратов.

Far Cry 3 дебютировала еще в ноябре прошлого года. С тех пор для ряда платформ, на которых доступна игра, разработчики выпустили несколько дополнений, привнесших в игру дополнительный игровой контент.

Согласно задумке авторов проекта, в игре предусмотрено 2 альтернативные концовки, а после прохождения каждой доступен режим свободного исследования острова.

Игра отличается поддержкой кооперативного режима.

Интересно заметить, что игра очень полюбилась игрокам со всего мира, а разошлась 6 миллионным тиражом. А Far Cry 3: Blood Dragon носит статус самой быстро продаваемой цифровой игры от компании Ubisoft.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку