0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:23:20 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:23:20 - 23.10.2017

Выпущен релизный трейлер к TrackMania 2: Valley

Новости Hi-tech

Компания Nadeo несколько дней назад опубликовала сразу два релизных трейлера самостоятельных дополнений к своей новой гоночной аркаде под названием TrackMania 2: Valley. Напомним, что выход первого трейлера состоялся еще 20 июня, второго – 4-го июля.

Главной особенностью представленного дополнения станет появление стадионных треков по типу TrackMania Nations Forever. Также появятся гонки в живописных европейских долинах. Однако это далеко не всё, что ждет игроков в новом дополнении. Разработчики заявляют о поддержке игры более сотни человек на одном треке, а также указывают на появление улучшенной графики и более реалистичной модели управления автомобиля.

К тому же теперь вся коллекция TrackMania и ShootMania появится в Steam Workshop.

Еще одна особенность новой игры заключается в том, что теперь у игроков будет возможность создавать собственные турниры, команды и многое другое. Игрокам предоставлено в разы больше возможностей по сравнению с прошлыми версиями.

Релизный трейлер уже доступен для просмотра на YouTube.

Стоит также сказать о том, что игра TrackMania 2: Valley входит в коллекцию игр ManiaPlanet.

Серия игр TrackMania 2 существует еже с 2011 года, когда компания Nadeo представила гоночную компьютерную игру совместно с Ubisoft. Valley призвана стать продолжением Canyon, вышедшей в 2011 году, - заверяют разработчики.

Если вы любите оживленные гонки, проходить которые можно будет одному или соревнуясь с друзьями, то TrackMania 2: Valley – это именно то, что вы искали.

Среди дополнительных возможностей игры вас приятно удивит гоночная статистка для каждого игрока, а также интуитивно понятное, но при этом реалистичное управление.  Приятно радует и продуманная физика столкновений, которая подарит совершенно новые впечатления от игрового процесса. Игра обещает быть действительно впечатляющей. И это не спроста, ведь, как заверяют разработчики из Nadeo, на создание продолжения гоночной серии у них ушло несколько лет.

Следите за обновлениями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани».

Возврат к списку