0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:25:16 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:25:16 - 18.12.2017

В Dead Rising 3 появится эксклюзивный персонаж и дополнительные миссии

Новости Hi-tech

Стало известно о том, что в игре Dead Rising 3 будет реализован функционал SmartGlass, что позволит использовать планшетный компьютер или смартфон для получения дополнительных возможностей в игре. Одной из таких дополнительных возможностей станет появление нескольких новых миссий.

Исполнительный продюсер нового проекта в одном из последних интервью сообщил, что после запуска приложения, мобильное устройство заметит, что вы играете в Dead Rising. После нажатия определенной кнопки гаджет превратится в своеобразный телефон из игровой вселенной. После чего вы сможете получать звонки от персонажа с дополнительными миссиями, которые будут доступны эксклюзивно для девайса SmartGlass.

Эксклюзивные версии никак не отразятся на прохождении игры. Впрочем, пользователей новой технологии разработчики решили поощрить. Персонаж, который будет выдавать пользователям бонусные задания, также будет эксклюзивным для мобильных гаджетов. У него будет своя сюжетная история, которая определенным образом будет связана с сюжетной линией самой игры.

Таким образом, разработчикам удалось реализовать своеобразный кооперативный режим для одиночной игры – персонаж периодически будет запрашивать помощь у игроков.

А в качестве награды за прохождение дополнительных миссий игроков будут награждать различными «кодами», благодаря которым удастся вызывать авиаудар и прочие полезные возможности. Разработчики заявляют, что с помощью полученных кодов геймеры смогут не только открывать дополнительные возможности, но и использовать их в игре в любое время.

Подводя итог, стоит напомнить, что Dead Rising 3 должна появиться в продаже в конце текущего года. Она будет доступна эксклюзивно для консоли будущего поколения Xbox One. Уже известно, что в игре реализуют открытый мир. О сюжете в данный момент известно минимум информации. Главным героем станет механик по имени Ник Рэмос, которому предстоит выжить в заполненном зомби городе.

Следите за актуальными новостями из мира компьютерных и консольных игр вместе с «Принцип Компани».

Возврат к списку