0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:20:47 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:20:47 - 23.10.2017

Геймеры просят The Division для PC

Новости Hi-tech

На прошедшей выставке Е3 2013 была официально анонсирована игра Tom Clancy’s The Division, которая стала одним из главных сюрпризов на выставке. Уже известно о том, что игра будет выпущена для консолей нового поколения – Xbox One и PS4 – но разработчики еще не успели окончательно определиться со списком целевых платформ. Тем временем любители играть на PC со всего мира уже объединились для того чтобы добиться выхода новой игры на персональных компьютерах.

 

И с целью повлиять на решение компании Ubisoft игроки уже организовали онлайн-петицию, которая стремительными темпами собирает подписи владельцев платформы.

В данный момент петиция уже собрала 48 111 подписей. Если же количество подписей от игроков превысит отметку в 50000, то проведенную петицию можно считать удачной, и Ubisoft обязательно ее рассмотрит. К слову, разработчики новой игры в интервью издательству Machinima всячески старались мотивировать обеспокоенных игроков проявлять активность и собирать подписи за разработку PC-версии.

Будем следить за развитием событий.

Новая Tom Clancy’s The Division расскажет нам очередную историю о страданиях общества. Как однажды была распространена эпидемия простуды, которая буквально за несколько дней стерла все живое. И единственное, что может повлиять на спасение мира – это вооруженное подразделение The Division, которое в условиях массового хаоса занимается поддерживанием порядка.

Игра из серии The Division – это онлайновый шутер от третьего лица, который больше похож на известный многим хит DayZ, только невероятно красивый и доработанный. Героям предстоит вести перестрелку с бандитами, проходить различные миссии и выполнять задания. При этом реализация анимации и физики просто впечатляет. Особенно эффектно выглядит реализация окружающей среды.

Уже известно, что в игре будет несколько режимов прохождения. Героев игры можно будет развивать. Впрочем, это далеко не все сюрпризы, которые в новой части нам преподнесут разработчики.

Следите за регулярным обновлением новостей GameWorld вместе с «Принцип Компани».

Возврат к списку