0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:40:39 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:40:39 - 17.10.2017

World of Tanks появится на Xbox 360

Новости Hi-tech

Одним из основных событий в ходе презентации компании Microsoft на прошедшей выставке Е3 в Лос-Анджелесе стал анонс от Wargaming.net. Ранее в компании уже сообщали, что в скором времени планируют выход на консольный рынок с новым проектом, но ничего более конкретного не было известно. Если вы думали, что создатели всемирно известной World of Tanks представят что-нибудь особенное и новое, вы ошибались – ведь именно с условно-бесплатного танкового ММО-экшена начнется шествие компании на консоли.

На сегодняшний момент проект World of Tanks заявлен только для консоли Xbox 360, а релиз ожидается уже этим летом. Над разработкой консольной версии игры поработала студия Wargaming West, которая ранее разрабатывала такие проекты, как F.E.A.R. 3 и Day 1.

Уже известно о том, что изначально в игре будут доступны только американские и немецкие танки, а до конца года также появятся британские боевые машины. Также анонсировано дополнение под названием The Russian Invasion, которое будет насыщено русской техникой, но появится чуть позже.

Стоит отметить, что консольная версия игры будет переработана для больших экранов, получит иное управление и обновленный интерфейс. Конечно же, появится и усовершенствованный балансировщик.

Загрузка игрового клиента игры будет доступна как владельцам Gold-,  так и Silver-аккаунтов в системе Xbox Live.

В скором времени ожидается запуск бета-тестирования консольной версии World of Tanks. В данный момент известно, что в числе первых протестировать игру смогут жители США и Канады, а уже позже данная возможность появится и для игроков из других стран.

Подводя итог, напомним, что World of Tanks – компьютерная игра, которая впервые появилась в 2010 году в качестве онлайн-релиза. Игра представляет собой ММО-экшен с элементами ролевой игры, стратегии и шутера. Основана на системе Free2Play.

«Принцип Компани» будет регулярно уведомлять вас обо всем самом интересном из мира компьютерных и консольных игр.

Возврат к списку