0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
03:59:28 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
03:59:28 - 21.11.2017

Watch Dogs - новый геймплей и детали

Новости Hi-tech

Известные ресурсы OPM и Machinima несколько дней назад выложили в Сеть свои видео-превью на ожидаемый экшен Watch Dogs, который еще недавно был продемонстрирован публике в Париже. Первое видео, длится которое 6 минут, показывает сцену нападения главного героя Эйдена Пирса на одну из региональных баз правительства, где собственно и расположены сервера ctOS. Осуществить подобную атаку в игре можно будет одним из нескольких способов – открытое противостояние с оживленной перестрелкой, либо незаметное поражение цели. Комбинация стилей в игре, которая была продемонстрирована в опубликованном ролике, выглядит очень эффектно, чем привлекает внимание. Если у игрока получается взломать сервер, то он получает неограниченный доступ к электронным устройствам в регионе. Такие возможности позволят проникать в жизнь жителей города и получать важную информацию о некоторых событиях.

 

Также в ролике продемонстрирована сцена, когда Эйден посещает магазин оружия, но продавец, приняв его за преступника, вызывает полицию.

Разработчики пообещали, что игра будет нестандартной и геймерам в ней предложат уникальное поведение персонажей, а также личности NPC. Разработчики подтверждают, что в игре будет асинхронный мультиплеер, который позволить игрокам взаимодействовать друг с другом. А на полное прохождение сюжетной линии, по заверениям разработчиков, уйдет 80 часов.

В Сети также появилось интервью с одним из создателей новой игры. Он указал на то, что команда разработчиков во время работы над проектом столкнулась со множеством сложностей. К тому же пришлось разделить сферы ответственности, чтобы процесс разработки не затянулся из-за возможных ошибок других команд. Известно, что под управлением студии Ubisoft Reflections находится население мира игры, здания, интерьеры, а также автомобильный сегмент с огромным множеством сторонних зданий и мини-игр.

Напомним, что релиз игры планируется уже 21 ноября текущего года на платформах PC, Xbox 360, PlayStation 3 и Wii U, а уже через некоторое время и на консолях следующего поколения.

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку