0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:37:11 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:37:11 - 17.10.2017

Assassin’s Creed 4: Black Flag «прибавит в весе» после выхода

Новости Hi-tech

Креативный директор проекта Assassin’s Creed 4: Black Flag в одном из своих последних интервью сообщил, что не видит ничего плохого в том, что Ubisoft поставила серию на конвейер. В интервью известному журналу Official Xbox Magazine Жан Гесдон с гордостью сообщил о том, что с выходом новой части ни у кого не останется сомнений в релевантности бренда. К тому же, как заверил господин Гесдон, игроки смогут убедится в том, что серия еще на многое способна, а формат «по игре в год» ей только к лицу.

 

«Думаю, мы смогли доказать релевантность франшизы. Но впереди нас ждет еще долгий путь. Наша главная задача – удивлять геймеров, а для этого нам потребуются не только новые идеи, но и осознание того, что сделает нашу игру особенной и уникальной. Благодаря новым масштабам мира, который мы построим, а также новые сеттинг и персонажи позволят с уверенностью говорить об успехе серии. И мы обязательно выполним поставленную задачу» – в заключение добавил Гесдон.

Что касается конкуренции по жанру, креативный директор Black Flag признался, что видит в лице конкурентов такие проекты, как GTA 5 и Watch_Dogs. Однако с точки зрения того, что предлагает Assassin’s Creed 4, игра окажется вне конкуренции. Выглядят проекты действительно свежими и очень интересными.

Подводя итог, напомним, что Assassin’s Creed 4 – это уже четвертая по счету мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, разработанная студией Ubisoft Montreal. Впервые игру анонсировали в марте текущего года, а официальный релиз состоится уже 31 октября. Появление игры ожидается на следующих платформах: PlayStation 3, Xbox 360, Wii U, Windows. Уже известно о том, что сюжетные действия нового проекта развернутся в Карибском бассейне. Новая часть должна запомниться игрокам полностью открытым игровым миром, который будет состоять из 50 ключевых локаций, но будут и маленькие города. В распоряжении игроков будет собственный корабль, который по мере прохождения можно будет модифицировать.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку