0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:27:06 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:27:06 - 23.10.2017

Киберспортивный турнир StarCraft II World Championship Series стартует с новой рейтинговой схемой

Новости Hi-tech

Всемирно известная компания Blizzard Entertainment поделилась своими планами относительно проведения в этом году турнира StarCraft II World Championship Series. В частности, стало известно о том, что в этом году его организуют в новом ключе: впервые в истории проведения киберспорта StarCraft II будет введена официальная рейтинговая система, которая станет общей для всех регионов.

К тому же стало известно о том, что WCS проведут в сотрудничестве с другими крупными организациями. Что касается участников, то в турнире примут участие сильнейшие игроки трех лиг: корейской, американской и европейской. А функционировать мероприятие будет в качестве единой, цельной международной структуры, которая объединит игроков, поклонников и крупнейших организаторов подобных событий.

Отметим, что в рамках WCS сражения в каждой лиге будут проводиться в течение трех сезонов. В конце каждого из них проведут международный финал сезона. Примечательно и то, что по итогам поединков во всех сезонах игрокам будут присвоены очки международного рейтинга WCS. А кульминацией события станет международный финал, который проведут на BlizzCon в Анахайме (США) в ноябре текущего года. В финале сразятся игроки, которые заняли высшие позиции в рейтинге. Среди них разыграют звание чемпиона по игре в StarCraft II.

В американской лиге проведением турнира займется MLG, в европейской – Turtle Entertainment. Более подробная информация об этапах проведения мероприятия относительно европейской и американской лиг будут опубликованы позже на официальном сайте Blizzard Entertainment.

Подводя итог, напомним, что Blizzard Entertainment – всемирно известный американский разработчик компьютерных игр. Каждая игра компании, начиная с Warcraft, становится бестселлером по всему миру. Штаб-квартира компании находится в Калифорнии, США.

Следите за новостями GameWorld вместе с «Принцип Компани». Мы будем регулярно уведомлять вас обо всем самом интересном.

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку