0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:23:21 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:23:21 - 18.12.2017

Jagged Alliance Online прибудет в Steam

Новости Hi-tech

Стало известно о том, что уже в конце текущего месяца в сервисе цифровой дистрибуции Steam появится новая стратегия с моделью распространения free-to-play под названием Jagged Alliance Online. Стоит напомнить, что уже сейчас компания разработчик проводит открытое бета-тестирование новой игры.

Jagged Alliance Online построена на тех же принципах смеси пошаговых боев и экшена в реальном времени, которая в свое время обеспечила для Jagged Alliance огромный успех. Игрокам предстоит руководить группами солдат, выполняя различного рода задачи и зарабатывая наличные и славу. Если игрок хочет удержатся на вершине, наемникам предстоит экипироваться лучшим снаряжением и оружием. А если этого окажется недостаточно, то игроки смогут одалживать у друзей бойцов, а впоследствии формировать альянсы с другими игроками.

Таким образом, можно сказать, что Jagged Alliance Online призвана вернуть к жизни всемирно известную пошаговую стратегию, которая за последние несколько лет стала уже классикой. Разработчики заверяют, что в игре будет присутствовать современная трёхмерная графика, четкая игровая механика, а также совершенный AI, что позволит новинке называться превосходным продолжением легендарной игры.

В общей сложности в Jagged Alliance Online будет предусмотрено:

· Более 100 миссий, разбросанных по всему миру;

· Свыше 60 наемников, обладающих индивидуальными способностями;

· Сотни видов самого разнообразного оружия и бессчетное количество предметов амуниции.

У игрока в свою очередь будет настраиваемый штаб: склад, госпиталь и мастерская.

Подводя итог, стоит напомнить о том, что оригинальная версия Jagged Alliance – первая из одноименной серии, появилась в 1994 году, став ярким представителем жанра тактических ролевых игр. Перед игроком по сюжету ставится ряд задач, которые он выполняет по мере прохождения.

На протяжении нескольких лет выпускалось продолжение к игре. Самым последним стала версия Jagged Alliance: Back in Action, релиз которой состоялся в феврале прошлого года.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку