0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:50 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:26:51 - 23.10.2017

Rovio представила многопользовательскую версию Angry Birds Friends для iOS и Android

Новости Hi-tech

Всемирно известный разработчик Rovio недавно сообщил о том, что в скором времени в свет планируется выход новой версии популярной игры Angry Birds с приставкой Friends. Стоит отметить, что сегодня игра в версии Friends уже доступна в Facebook, но производитель планирует адаптировать ее для известных мобильных платформ – iOS и Android. Отличительной особенностью новой игры станет то, что теперь она перестанет быть просто однопользовательской: разработчики заявляют о будущей интеграции с социальной сетью Facebook, благодаря чему у «злых птичек» появится ряд новых возможностей и опций.

По заявлениям представителей Rovio, в игре пользователи смогут соревноваться со своими друзьями из социальной сети на различных еженедельных турнирах, а также дарить и получать подарки в виде так называемых «повер-апов». Впрочем, вы также просто сможете хвастаться своими достижениями перед друзьями.

К слову скажем, что Angry Birds, которая уже успела прославиться во всем мире, принесла ее финским отцам-основателям компании Rovio доход в виде 71 миллиона долларов чистой прибыли. И это только в 2012 году.

Несмотря на то, что новая разработка для мобильных платформ уже официально представлена, пока разработчики затрудняются назвать точную дату ее выхода.

Разработчики выражают уверенность, что новая игра, интегрированная с Facebook, привлечет огромное множество новых игроков, которые, возможно, еще не были знакомы с Angry Birds.

Подводя итог, напомним, что Angry Birds представляет собой игру-головоломку, которая изначально разрабатывалась только для мобильных платформ. С момента запуска игры для iOS в 2009 году, в общей сложности было приобретено 12 миллионов копий. Сегодня она доступна не только на мобильных платформах, но и на PC, Mac, а также на прочих популярных операционных системах. В общей сложности игру скачали уже более одного миллиарда раз, что позволило называться ей одной из самых скачиваемых для мобильных платформ.

Следите за актуальными новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку