0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:24:59 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:25:00 - 18.12.2017

Главным героем Star Wars 1313 был Боба Фетт

Новости Hi-tech


Несколько дней назад известный ресурс Kotaku опубликовал информацию от анонимных источников, согласно которой, Боба Фетт, охотник за головами, должен был стать главным героем новой Star Wars 1313, которая несколько дней назад была закрыта вместе с LucasArts. Согласно представленной информации, год назад студию посетил Джордж Лукас и лично предложил авторам посвятить новую игру Бобе Фетту, который, по словам мэтра, отлично подходил на эту роль.

 

Однако это не сильно помогло в продвижении проекта. Работа над проектом не заладилась с самого начала. Star Wars 1313 на протяжении долгого времени отменяли, затем возрождали вновь, но уже с измененной концепцией. А самая главная причина заключалась в том, что новый проект плохо соотносился с вселенной «Звездных войн», которая у большинства поклонников ассоциировалась, прежде всего, с джедаями и световыми мечами.

Несмотря на то, что Disney официально уже закрыла студию LucasArts, шанс на выход данной игры ещё остался – так как уже в ближайшее время лицензию на разработку может приобрести другая компания, планирующая довести проект Star Wars 1313 до конца и выпустить его в свет.

Подводя итог, напомним, что Star Wars 1313 была впервые представлена весной прошлого года. В разработке проект находился практически год, но в начале апреля текущего года стало известно о прекращении работы над ним, а также об увольнении из команды разработчиков 150 сотрудников.

Согласно сюжету, предполагалось, что основные события развернутся на Корусанте. Главным героем должен был стать охотник за головами, не владеющей силой и не способный защищаться световыми мечами. Он попадает в целый город, где должны были быть собраны бандиты со всей галактики.

Разработка игры велась только для платформы PC, а построить ее планировали на основе движка Unreal Engine 3.

Также напомним, что компания LucasArts Entertainment, занимавшаяся разработкой игры, существовала с 1982 года.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

 

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку