0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:02:13 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:02:13 - 21.11.2017

Разработчики Dishonored планировали реализовать игровой мир на основе средневековой Японии

Новости Hi-tech


Известная студия Arkane Studios, занимающаяся созданием Dishonored, недавно сообщила о том, что на первых этапах создания новой игры планировала реализовать игровой мир на основе средневековой Японии. Однако позже художественный директор игры предложил отказаться от данной идеи в виду сложности маркетинговой кампании для проекта.

 

Команда студии вынуждена была признать, что недостаточно знакома с культурой Японии для того, чтобы воссоздать ее в игровом направлении. Именно тогда разработчики приняли решение о создании концепта старого Лондона, причем временем действия стали 1660-е года.

Когда разработчики только взялись за реализацию игры, они планировали подчеркнуть атмосферу контраста между богатыми и бедными, светом и тьмой. К тому же в процессе разработке команда регулярно обращалась к произведениям художников того времени, детально изучая картины Лондона.

За основу игрового города под названием Дануолл был взят именно Лондон. Уже после начала разработки специалисты студии неоднократно посещали Англию и Шотландию для того, что перенести дух британских городов в игровой проект.

Подводя итог, стоит напомнить, что Dishonored – это компьютерная игра в жанре стелс-экшен. Ее по праву считают одной из лучших игр уходящего года. В продажу игра поступила в 2012 году. Она доступна для PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Игра уже с первых минут увлекает геймера своим сюжетом и гущей различных событий. Так, согласно сюжету, нам следует управлять персонажем по имени Корво, который действует в качестве наемного убийцы. Регулярно перед игроком ставятся задачи различной сложности, которые необходимо выполнять, причем максимально грамотно. Примечательно и то, что пройти игру можно несколькими путями – при помощи битв с противниками, либо незаметно.

Следите за GameWorld обновлениями вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку