0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
04:02:28 - 21.11.2017
21:52:19 - 20.11.2017
04:02:28 - 21.11.2017

Torchlight II: Разработчики выпустили редактор контента GUTS

Новости Hi-tech

Разработчики известной Action/RPG игры Torchlight II сообщили о том, что в состав патча 1.22.x.40 они запустили общедоступный редактор, получивший название GUTS. Это редактор контента, который пользователи смогут использовать для того, чтобы создавать глубокие модификации игры. Примечательно и то, что редактор совместим с сервисом Steam Workshop. Создатели сообщают, что при помощи данного инструмента пользователи смогут как менять характеристики уже имеющихся в игре предметов и характеристик, так и создавать новые, причем совершенно с нуля. В редакции компании Runic Games при этом сообщают, что они использовали новый редактор для создания звуков, анимации и 2D-текстур.

 

Более подробная информация о новом редакторе GUTS была опубликована в специальном разделе на официальном сайте игры. Что касается представленного обновления, его полный патч-лог уже по традиции размещается на форуме TL2. Среди прочих особенностей обновления можно выделить такие новшества, как появление нового уникального оружия, петов, а также специально созданных монстров.

Стоит напомнить, что Torchlight II – это компьютерная игра, которая появилась в сентябре прошлого года. Она является продолжением оригинальной версии игры, которая появилась в 2009 году.

Новая игра привлекает внимание достаточно интересным и закрученным сюжетом. К тому же в ней появилось несколько новых героев, которым предстоит пройти путь, составленный Алхимиком, а также разобраться с хаосом, который породили его действия.

Примечательно и то, что весь сюжет подразделяется на 4 акта, дизайн которых значительно отличается друг от друга.  Мир новой игры по сравнению с предыдущей был значительно расширен. У протагонистов игры теперь есть возможность самостоятельно проходить очень большие расстояния между городами.

В игре присутствует 4 класса персонажей.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку