0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:54:50 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
17:54:50 - 14.12.2017

Yaiba: Ninja Gaiden Z создают на движке Unreal Engine 3

Новости Hi-tech

Оглашены подробности сделки компании Tecmo Koei с Epic Games на использование нового движка Unreal Engine 3. Лицензия на движок нужна издательству для создания спин-оффа Ninja Gaiden – нового боевика Ninja Gaiden Z от Кейдзи Инафун.

 

В интервью Инафуне-сан, трудившийся над многими известными игровыми проектами, заявил, что очень рад тому, что помогает созданию игры Yaiba: Ninja Gaiden на данном движке. Создатель подметил, что ему уже приходилось работать с проектами, построенными на данной технологии. Как подмечает Инафуне-сан, с помощью Unreal Engine 3 можно создавать действительно красивые и очень реалистичные игры, причем за кратчайшие сроки.

А глава Team Ninja Йосуке Хаяси в свою очередь утверждает, что во время создания Yaiba: Ninja Gaiden Z команда столкнулась с рядом проблем, начиная от стиля игры и заканчивая структурой коллектива. Однако благодаря использованию Unreal Engine 3 удастся решить большую часть возникших в ходе разработке разработки проблем.

Стоит напомнить, что Yaiba: Ninja Gaiden Z не входит в основную серию. Игра должна рассказать об Рю Хаябусы – главном герое игры, который борется с мертвецами. Напомним, что работают над боевиком совместно команды Team Ninja и Spark Unlimited.

Подводя итог, напомним, что впервые Yaiba: Ninja Gaiden Z анонсировали еще в сентябре прошлого года. Его представили в качестве обновления к экшен-серии Ninja Gaiden. Однако, игра станет своеобразным отделением от стандартного сюжета. В ней геймеров ждет множество совершенно новых сюрпризов.

Известно о том, что компания разрабатывает игры для игровых консолей, но их список, впрочем, как и дата релиза, пока неизвестны.

Как заверяет производитель, игра порадует как фанатов серии Ninja Gaiden, так и новичков, которые еще не слышали об этой серии игр.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира компьютерных и консольных игр вместе с нами.

 

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку