0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:36:36 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:36:36 - 17.10.2017

Анонсировали MOBA-игру Infinite Crisis

Новости Hi-tech

 

Всемирно известная компания Warner Bros. похоже тоже решила покорить сегмент MOBA, представив новую F2P игру под названием Infinite Crisis. Стоит отметить, что основана она на сеттинге DC Multiverse. А последний в свою очередь основан на постулате о существовании огромного множества параллельных вселенных, а также супергероических миров. У игроков будет возможность повести в бой команды уберменшей и убервайбшей, в которых будут присутствовать разные версии Бэтмена и его коллег. Сегодня над разработкой Infinite Crisis трудятся специалисты студии Turbine, в портфолио которой, кстати, разработка таких игр, как Lord of the Rings Online, Dungeons & Dragons Online и многих других.

 

Интересно заметить, что студия обещает внедрить в игру не только широкий набор героических юнитов, но и сюжетные элементы, а также некоторые катастрофические события и разрушаемое окружение. Впрочем, звучит всё это весьма впечатляюще.

Warner также пригласила геймеров записаться на бета-тестирование игры, правда, о нем пока ничего неизвестно.

Релизная версия новой игры ожидается уже осенью текущего года.

Подводя итог, стоит напомнить, что Infinite Crisis – это ограниченная серия комиксов, в которую входят 7 журналов. Она выпускалась в период с 2005 по 2008 год. Сюжет комиксов также разворачивается вокруг супергероев, только начинается он с конфликта между Суперменом, Бэтменом и Чудо-женщиной. Это в сою очередь практически мгновенно сказывается на разрушении Башни Лиги Справедливости, которая располагается на обратной стороне Луны. После чего события развиваются по весьма интригующему сценарию. А планета Земля-2 в конечном итоге будет успешна восстановлена.

Ничего больше о новой игре пока неизвестно. Возможно, что в скором времени разработчики сообщат дополнительную информацию, а также выпустят официальный трейлер.

Следите за наиболее актуальными новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку