0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:57:13 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
02:25:49 - 14.12.2017

В июле будет доступно второе дополнение к Civilization V

Новости Hi-tech

Официально объявлена дата выхода второго дополнения к стратегии Civilization V Brave New World. Компания Polygon передает, что DLC будет доступен в США 9 июля, а для пользователей из Европы тремя днями позже. Доступно оно будет на PC и Mac.

 

В дополнении будут реализованы новые сценарии и цивилизации, в силе которых и 8 чудес света. Появятся и новые мировые лидеры. Также пользователей ждет Всемирный конгресс, международные торговые пути и новые условия для завоевания культурной победы.

Примечательно и то, что среди новых юнитов, которые будут доступны после релиза дополнения, появятся бойцы из особого подразделения, которые будут фигурировать и в другой стратегии – «Firaxis — XCOM: Enemy Unknown».

Стоит напомнить, что официальный релиз Civilization V состоялся еще в 2010 году. На сегодняшний день для игры уже доступно одно дополнение. DLC под названием Gods & Kings появилось в продаже в 2012 году. После чего в Сети периодически появлялись слухи о том, что разработчики готовят выпуск нового дополнения, но официальные данные поступили только в конце марта.

Всемирно известная серия стратегий Civilization, которая была создана в 1991 году, популярна и по сей день.

В Civilization V игроку предлагают создать и развить свою цивилизацию, которая будет развиваться с древних времен и до ближайшего будущего. Разработчики предложили в игре ряд новшеств для пользователей по сравнению с предыдущими играми серии. В общей сложности предусмотрено 8 уровней, которые развиваются по мере усиления сложности, начиная от Поселенца и заканчивая Божеством.

Помимо аддонов, описанных выше, за последние несколько лет реализации игры, разработчик выпустил несколько незначительных обновлений, которые предлагали появление новых карт и цивилизаций.

Сразу же после выхода в продажу Civilization V заслужила исключительно позитивные оценки от экспертов в области компьютерных игр, а также полюбилась игрокам со всего мира.

Следите за GameWorld обновлениями с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку