0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:23:38 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:23:38 - 18.12.2017

Walking Dead: Survival Instincts не будет просто шутером

Новости Hi-tech


 

Стало известно о том, что студия Terminal Reality уже закончила разработку игры Walking Dead: Survival Instincts. Однако многие по-прежнему думают, что игра станет обычным шутером. По мнению руководства студии, такие слухи ходят потому, что издателем игры является Activision.

 

Также ситуацию вокруг новой игры прокомментировал один из разработчиков – Гленн Гэмбл, сказав о том, что студия намерена бросить вызов традиционным играм о мертвецах выпуском новой игры. Большинство подобных игр выпускают против героя множество различных зомби, мы же имеем отдельный тип зомби, – заверил Гэмбл.

Напомним, что в игре будут так называемые «Ходячие» зомби, отсюда и название игры. Они являются классическими, при этом очень глупыми и медленными.

При этом руководство заверяет, что оружие и вид от первого лица в новой игре – это не больше, чем формальность. А сотрудник Terminal Reality при этом отметил, что зомби будут очень хорошо проработаны, поэтому геймер вряд ли справится даже с тремя.

Подводя итог, напомним, что Walking Dead: Survival Instincts – это хоррор-шутер, который базируется на одноименном телесериале. Это шутер от первого лица, но акцент в нем сделан на стелс и выживание. Основная задача игрока – избегать зомби, а также разумно использовать предоставленные ресурсы. Мир в игре частично открытый, который нужно будет исследовать.

В ходе игры у пользователей будет возможность составить группу наемников, до четырех персонажей. Наемников можно будет отправлять на сбор предметов. Главными протагонистами игры станут – браться Диксон, Дэрил и Мерл. При этом Дэрилом управляет сам игрок, а Мэрлом – искусственный интеллект.

Место действия – американский штат Джорджия.

В продаже игра появится 19 марта. Отметим, что выход игры состоится на следующих платформах: PC, PS3 и xBox 360.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку