0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
10:45:43 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
10:45:43 - 17.10.2017

Shadowrun Returns – новые подробности геймплея

Новости Hi-tech

Shadowrun Returns – который в прошлом году был профинансирован на сервисе Kickstarter, – игра действительно коварная. Дело в том, что на протяжении нескольких месяцев, когда собирались деньги на игру, создатель обещал выпустить 2D-RPG, а уже после проведения кампании решил сделать красивую изометрическую. Впрочем, предзаказать игру по той же цене все желающие смогут на сайте студии Harebrained Schemes.

 

Основные сюжетные события разворачиваются в Сиэтле, в 2054 году. Нам показывают эльфов, самураев и корпорации, которые неожиданно могут сорваться. SR выглядит действительно интересно, впечатляет своими особенностями и сюжетной задумкой. Недавно в сети появился ролик, в котором наглядно демонстрируются все особенности геймплея новой игры.

В своем недавнем сообщении создатели Shadowrun Returns заявляли, что потратили на создание игры все деньги, которые были собраны от поклонников со всего мира. Глава компании при этом уведомляет, что игре предстоит соперничество с проектами, бюджет которых составляет 30-40 миллионов.

Напомним, что в проект вложили средства 37 тысяч пользователей. Изначально игра должна была появиться в январе текущего года, но позже релиз отложили в связи с тем, что на разработку потребовалось дополнительное время.

Кстати, не исключено, что игра будет доступна не только на Windows и Mac, но и для платформы Андроид и iOS. В дальнейшем, как заверяют разработчики, планируется порт на Linux.

Скорее всего, в игре будет только одиночный режим прохождения.

Shadowrun Returns однозначно придется по душе любителям классики, а также тем, кому нравятся другие творения Harebrained Schemes. Стоит сказать и о том, что игра будет распространяться только в цифровом виде, а приобрести ее владельцы той или иной игровой платформы смогут в фирменных онлайн-магазинах.

Ожидается, что представят игру уже в июне текущего года.

Следите за обновлениями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку