0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
02:30:32 - 18.12.2017
12:20:53 - 16.12.2017
02:30:32 - 18.12.2017

Новая фракция Парфия в Total War Rome 2

Новости Hi-tech


Новая Фракция Парфия в игре Total War Rome 2 – это империя, которая располагается в Средней Азии. Стоит отметить, что Парфия, прежде всего, известна своей конницей и лучниками-кочевниками. Пехота по большому счету состоит исключительно из персов, а в некоторых случаях из наемников.

 

Элитам отведена роль контролировать ключевые сельскохозяйственные территории, на которых собственно и базируется экономика Парфии, а также осуществляется торговля на Шелковом Пути. Завоевание для Парфии новых земель облегчается благодаря толерантности к другим народам. В культуре парфян сочетаются греческие, иранские и местные традиции.

А сильная кавалерия и мастерство стрелков заставляют врагов считаться с парфянами на открытых пространствах, при этом неприязнь к рабству плохо влияет на экономику.

Напомним, что Total War Rome 2 представляет собой стратегическую компьютерную игру. Она впервые была анонсирована еще в июле прошлого года. Отметим, что в серии Total War она является уже восьмой по счету. Ожидается, что в продажу новая игра поступит уже в октябре текущего года. А минимальные системные требования при этом будут такими же, как и у Total War: Shogun 2.

Разработчики заверяют, что новый представитель серии Total War вернется к масштабности и обилию культур в игровом мире. Также создатели сообщают значительный скачок по всем параметрам, так как был существенно изменен движок игры.

В общей сложности в игре будет 8 различных фракций, но на сегодняшний момент известно только о семи. Различия между фракциями будут более существенными, нежели чем это было в предыдущих версиях игры, заявляет разработчик.

Известно и о том, что основной упор в сюжетной части новой игры будет сделан на ожесточенных групповых схватках, когда в Shogun 2 более актуальны были индивидуальные схватки между юнитами.

В игре будут как однопользовательский, так и многопользовательский режимы прохождения.

Следите за игровыми новостями вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку