0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:22:55 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:22:55 - 23.10.2017

Релиз Zombie Tycoon 2: Brainhov’s Revenge ожидается 1 мая

Новости Hi-tech


Разработчики всемирно известного minis бестселлера Zombie Tycoon сообщают о том, что полноценное продолжение игры под названием Tycoon 2: Brainhov’s Reveng будет доступно в сети PS Network уже первого мая. Создатели сообщают, что игра будет доступна на платформах PS Vita и PS3. При этом указывается поддержка всех кроссплатформенных функций, в числе которых и единая цена для обеих платформ и многопользовательский режим между двумя консолями.

 

В новой игре еще перед тем, как начать играть вам предложат возможность выбрать персонажа за которого вы будете воевать: за Орвила Тайкуна с его тяжеловесными зомби, либо за учителя и профессора Брейнхова, который управляет целой армией легкой и жилистой нежити.

Создатели сообщают, что в игре будет не только однопользовательский, но и многопользовательский режим, в котором вы вместе со своими друзьями сможете сразиться в эпичном противостоянии один на один. И в этом вам помогут две группы рядовых зомби, а также один большой монстр. Вам необходимо захватывать различные постройки, а также улучшать навыки с получением опыта для того чтобы выяснить, кто же все-таки сильнее в развязавшейся борьбе.

Напомним, что первая часть Zombie Tycoon появилась в 2009 году. Первая версия также была доступна исключительно для платформы PlayStation Portable. В игре 2009 года был только однопользовательский режим.

Продолжение культовой игры разработчики анонсировали сравнительно недавно.

Кстати, стоит сказать о том, что распространяться игра будет только в цифровой версии. Загрузить ее смогут все пользователи PS Network. Однако о стоимости игры в онлайн-магазине пока ничего неизвестно.

Вторая версия игры, как заверяет производитель, будет одинаково интересна как новичкам, так и тем геймерам, которым довелось поиграть в первое поколение.

Следите за актуальными обновлениями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку