0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:22:24 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:22:25 - 23.10.2017

Выход Beyond Good & Evil 2 возможен в марте будущего года

Новости Hi-tech


В Сети появилась новая порция слухов об одном из самых долгих проектов в игровой индустрии, находящемся в стадии разработки – вторая часть приключенческой игры Beyond Good & Evil 2. В онлайн-магазине Zavvi недавно была обнаружена информация о том, что релиз игры должен состояться уже в марте следующего года. Предполагаемая дата – 22 марта.

 

На странице игры в магазине указана следующая информация: «Дизайнер Мишель Ансель, а также коллектив компании Ubisoft представляют сиквел популярного приключенческого проекта Beyond Good & Evi.

На первый взгляд может показаться, что это дезинформация, однако с другой стороны – еще в прошлом году автор проекта сообщал, что вторая часть приключений находится в активной разработке. Учитывая тот факт, что до конца текущего года ожидается релиз игровых консолей следующего поколения от Microsoft и Sony, выход сиквела могут приурочить к этому событию.

Глава компании Ubisoft Ива Гильмо в своем недавнем сообщении писал о том, что на создание сиквела повлияла разработка игры Rayman Legends. Отметим, что проект о знаменитом Рэймоне для платформы Wii U будет доступен в Европе уже 28 февраля.

Подводя итог, стоит напомнить о том, что первая часть видеоигры была представлена еще в 2003 году в жанре action-adventure. В 2011 году произошёл порт игры для платформ Xbox 360 и PlayStation 3. Первая часть игра разрабатывалась подразделениями компании Ubisoft. Интересно заметить, что действие проекта разворачивается в будущем – в 2435 году на планете рудокопов Хиллии, которая переживает нападение монстров-захватчиков. Главной героиней игры стала девушка по имени Джейд.

Вторая часть игры выпускается в качестве продолжения проекта. На протяжении многих лет со дня выхода первой части проекта о статусе продолжения ничего не было известно. О разработке проекта сообщили лишь в 2008 году в Лувре на проходившем там мероприятии под названием Ubidays.

С нетерпением будем ждать новостей о проекте. Оставайтесь вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить

Возврат к списку