0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:24:21 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:24:21 - 17.10.2017

Игровая платформа Disney Infinity сделает сказку явью

Новости Hi-tech

Всемирно известный производитель Disney, который недавно обрадовал общественность своим новым проектом – дополненной реальностью, официально представил новую игровую платформу, которая носит название Disney Infinity. Настоящая радость для тех, кто собирает фигурки сказочных персонажей Disney. Платформа Disney Infinity вместе со специальной приставкой поможет пользователям в буквальном смысле «вдохнуть новую жизнь в сказочных персонажей».

Заметим, что в пластиковых моделях сказочных персонажей присутствует модуль NFC. При этом в Disney Infinity предусмотрен как одиночный режим игр, так и мультиплеер, который рассчитан на поддержку до трех подключений одновременно. Производитель заверяет, что у пользователей будет возможность создавать собственный игровой мир. В Disney обещают, что будет выпущено 20 сказочных персонажей, а платформа Disney Infinity получит поддержку ПК, планшетных компьютеров и смартфонов под управлением iOS и Android. В будущем также планируется адаптация платформы под игровые платформы.

 

Запуск Disney Infinity запланирован на июнь текущего года. Кстати, компания уже выпустила официальный трейлер к своей новой разработке. Впрочем, в жизни все должно выглядеть более интересно и увлекательно.

Что касается дополненной реальности, которая недавно была представлена Disney, – это проект, который уже успел завоевать популярность во все мире. Игрушки, которые будут выпускаться специалистами компаний Jaxx и NantWorks получат поддержку передовой технологии DreamPlay. Сама технология достаточно интересна. При помощи специального приложения на экране вашего смартфона или планшета вы сможете взаимодействовать с персонажами, которые удивят реалистичностью, а также смогут многому научить ваших детей.

Следите за новостями из мира технологий вместе с «Принцип Компани», и первыми будете узнавать обо всех самых интересных событиях.

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку