0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
17:45:19 - 14.12.2017
05:36:38 - 12.12.2017
17:45:19 - 14.12.2017

Пример Black Mesa Source оказался заразительным - энтузиасты работают над переделкой Descent под UE3

Новости Hi-tech

По сообщению ресурса Eurogamer стало известно о том, что пример Black Mesa Source относительно перевода старых проектов на основу новых движков стал заразительным, о чем свидетельствуют попытки вдохновленных энтузиастов. Так, например, уже известно о том, что некоторая группа программистов сегодня работает над переделкой классического Descent под Unreal Engine 3. Проект получил название "Descent to UDK", при этом уже имеет достаточно работоспособный билд. И, как стало известно, авторы проекта не намерены полностью клонировать классическую игру, так как речь идет о творческом переосмыслении шутера. Напомним, что впервые оригинальный проект появился еще в 1996 году.

 

При этом заметим, что сроки выхода нового проекта, даже примерные пока не оглашаются. Однако автор продукта открыт для общения и конструктивных предложений. Скрывается этот энтузиаст под псевдонимом Мах, а написать ему письмо можно на madmax1998@gmail.com.

Стоит также заметить, что несколько дней назад в Сети появился ролик к проекту Descent to UDK, который рассказывает об особенностях нового проекта.

Напомним, что тенденция перевода игр под Unreal Engine 3 в последнее время очень популярна. В последнее время вдохновленные энтузиасты все чаще переводят старые игры на современный манер, которые работают на актуальном движке.

Подводя итог, напомним, что Unreal Engine – это игровой движок, который поддерживает компанией Epic Games. Первая игра под управлением данного движка была создана еще в 1998 году. За последние несколько лет он несколько раз обновлялся и дорабатывался.

Unreal Engine 3 разрабатывался с учетом персональных компьютеров, а также для консолей следующего поколения. Также заметим, что на презентации Е3 летом текущего года была проведена демонстрация движка Unreal Engine 4, который разрабатывался на протяжении последних нескольких лет.

Следите за новостями вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку