0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
18:26:47 - 23.10.2017
00:19:52 - 19.10.2017
18:26:47 - 23.10.2017

Mechromancer в Borderlands 2

Новости Hi-tech

Недавно стало известно о том, что вышло новое долгожданное обновление к игре Borderlands 2, которое принесло в игру совершенно новый класс – Mechromancer. Однако стоит заметить, что это DLC не является бесплатным, поэтому далеко не все пользователи решаются на его покупку. В игре появился новый персонаж – Гейдж, девушка, которая на первый взгляд может показаться скучной и выразительной, но на самом деле это не так. Внешне она очень милая и добрая, однако, на самом деле – кровожадная и беспощадная. Электричество и беспредел – это ее стихии.

 

Главная особенность данного персонажа заключена в меткости. Теперь для того чтобы поразить соперника пулей, Вам нужно положиться только на особые умения девушки. Убирая со своего пути различных соперников, Вы становитесь более мощными и безжалостными. Впрочем, это неважно, ведь игра с новым персонажем стало действительно живее, в ней словно появилась искра и новая дополнительная порция экшена.

Кстати, относится новый игровой персонаж к представителям пятого класса игры – Mechromancer.

Стоит заметить, что новое дополнение является разработкой Gearbox Software и компании 2K Games. Разработчики просят за свое новое DLC всего 149 рублей, что действительно очень немного, поэтому тем, кто желает принести в игру дополнительного экшена – рекомендуем обязательно обратить на него внимание. Кстати, в скором времени разработчики также обещают выпустить новый аддон, который носит название Captain Scarlett and Her Pirate’s Booty.

Подводя итог, стоит напомнить о том, что игра Borderlands 2 стала продолжением первой части, вышедшей в 2009 году. Она была разработана для PC, xBox 360 и PS-3. Сюжетная линия игры разворачивается спустя пять лет после события первой части. Нам рассказывают о таком персонаже, как Красавчик Джек, которому удалось подчинить власть на Пандоре. Он начал уничтожать нынешнее поколение колонистов, а база его снабжения предоставляет возможность в любое время доставить силы Гипериона в любую точку планеты.

Следите за новостями из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку