0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:38:26 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:38:26 - 17.10.2017

Star Citizen от создателя Wing Commander

Новости Hi-tech

Не секрет, что одной из самых интересных тем в творчестве является космос. Именно это направление всегда окутано дымкой неизвестности и романтики. Возможно, кстати, что именно поэтому игры о космосе всегда пользовались и продолжают пользоваться популярностью у геймеров. Главное в «космических» играх – не столько идея, сколько грамотная реализация самой игры и хорошая графическая составляющая.

Крис Робертс – это не просто создатель, а человек, который напрямую связан с разработкой известного космического симулятора Wing Commander. Ко всему прочему, Робертс стал режиссером одноименного фильма (однако он позже провалился в прокате, что в принципе характерно для проектов, отснятых по компьютерным играм).

 

Недавно Крис Робертс сообщил о том, что занимается новой разработкой. Как он сам и заявил: «В своем новом проекте я хочу построить вселенную, и это будет не просто игра. Это именно то, чего я так долго хотел, но ранее для реализации данной идеи у меня не было инструментов». Как заверил создатель, в игре всех геймеров ждет глобальная многопользовательская компания, хотя изначально придется проходить однопользовательскую (при этом здесь будет возможность кооперативного прохождения). По прохождению первого этапа Вы будете выпущены в огромную вселенную, где каждый сможет заниматься тем, что ему больше всего понравится.

По заверениям создателей, вселенная эта сможет изменяться под влиянием действий, которые совершают игроки. Крис Робертс в своем сообщении также заметил, что планирует работать над обновлением проекта регулярно, поэтому новое содержимое будет выходить в свет примерно 1-2 раза в неделю, что не может не радовать. Несмотря на то, что сама игра от абонентской платы освобождена, пользователям придется заплатить определенную сумму за регистрацию в проекте. В целом можно сказать о том, что проект будет развиваться за счет микро-транзакций пользователей.

Также стало известно о том, что Star Citizen находится в разработке уже порядка одного года, и еще на протяжении нескольких недель игра будет находиться в стадии финансирования простыми пользователями. Уже сейчас внести свой вклад можно на официальном сайте Star Citizen.

Следите за регулярным обновлением новостей из мира игр вместе с «Принцип Компани».

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить

Возврат к списку