0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:29:11 - 17.10.2017
04:29:55 - 14.10.2017
12:29:11 - 17.10.2017

PlanetSide 2 и Shadow Company на выставке Игромир 2012

Новости Hi-tech

Стало известно о том, что 7-го сентября компания Инново подписала контракт со всемирно известной студией Doobic Game, благодаря чему появилась возможность распространять уже локализованную версию нового шутера Shadow Company, который был представлен на выставке Игромир. Напомним, что данная выставка будет проходить до конца недели.

Стоит заметить, что проект Shadow Company – в первую очередь ориентирован на любителей кровопролитных сражений. При этом главная особенность проекта заключена в том, что здесь не будет излюбленной для всех борьбы между добром и злом. Во многом эта игра уникальна, ведь основными персонажами здесь являются некие банды, которые ведут борьбу исключительно за деньги.

 

Еще одна ключевая особенность данного проекта заключается в том, что по своей задумке он позволяет проводить сражения на 24 игрока, которые смогут разделиться на четыре команды в равном количестве.

Уже известно о том, что в России игра поступит в продажу в ноябре. При этом ознакомиться со всеми возможностями новой игры все желающие могут до конца этой недели, посетив выставку «Игромир».

К тому же, компания Иннова совместно с Sony Online сообщили о том, что подписали контракт относительно локализации и последующей реализации нового многопользовательского шутера PlanetSide 2. Данная игра станет продолжением PlanetSide. Напомним, что вторая часть была анонсирована еще в середине прошлого года, но официальный выход в свет состоится только сейчас. По заверениям разработчиков, во второй части игры ограничение в 500 человек будет расширено до 2.5 тысяч. Суть новинки будет заключаться в борьбе трех сторон, которые для уничтожения друг друга будут использовать самые изощренные методы и оружие. Несмотря на то, что некоторые традиции из оригинальной версии игры в продолжении будут прослеживаться, вторая часть станет действительно уникальной в своем роде, благодаря кардинальным доработкам и изменениям.

При этом стоит отметить, что лишь перестрелками в PlanetSide 2 дело не ограничивается. Отныне игроки смогут исследовать различные умения в выбранных классах, а также открывать новые возможности для развития и совершенствования возможностей своих персонажей. К тому же, в новой игре разработчики кардинально поменяли тактику боя и методы сражений. Так, например, отныне на результат битвы будут влиять самые различные факторы, начиная от стратегии и заканчивая временем суток.

Разработчики заверили, что благодаря использованию в основе игры такой технологии как PhysX, массовые баталии выдут на совершенно новый уровень. Теперь они будут намного реалистичнее и эффектнее. Интересно и то, что новый проект рассчитан на условно-бесплатное распространение. Однако стоит заметить, что PlanetSide 2 будет доступна только на платформе PC. От консольных версий создателям пришлось отказаться в силу того, что консоли нынешнего поколения недостаточно мощны для данной игры.

 

Картинки новостей: Загрузить / Загрузить / Загрузить

Возврат к списку