0 Список сравнения
0 Избранные товары
0

Политика безопасности компании о защите информационных данных клиентов

Защита конфиденциальности Ваших данных очень важна для нас. Собирая Ваши личные данные, компания "Принцип Компани" берет на себя ответственность и обязательство защищать их конфиденциальность. Настоящая Политика по защите конфиденциальности не является предметом договора и не создает прав и обязанностей, однако она служит подтверждением обязательства "Принцип Компани" защищать личные данные клиентов компании. Принцип Компани сохраняет за собой право в любое время вносить изменения в настоящую Политику по защите конфиденциальности и оповещать пользователей о существенных изменениях путем обновления данного сайта, в течение 30 дней после внесения изменений.

Личные сведения о Вас, которые мы получаем, могут, включать, в том числе:

  • имя, почтовые адреса и номера телефонов;
  • адреса электронных почт;
  • личные сведения, предоставленные во время опроса, или других маркетинговых исследований;
  • личные данные, переданные представителям Отдела по работе с клиентами с целью рассмотрения и разрешения проблем или вопросов;

В случаях, предусмотренных законом, мы вправе предоставлять сведения личного характера органам власти или третьим лицам при получении повестки в суд или в соответствии с иными законными процедурами. Кроме того, мы вправе использовать или предоставлять Ваши данные в соответствии с законом с целью защиты прав или собственности "Принцип Компани", наших клиентов, нашего веб-сайта или его пользователей.

Принцип Компани не продает информацию о своих клиентах и не предоставляет адрес Вашей электронной почты третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных настоящей политикой.

Безопасность информации важна для Принцип Компани. Мы используем эффективные физические, электронные и административные меры безопасности для защиты информации личного характера, и мы регулярно пересматриваем наши стандарты и процедуры обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа к личным данным.

Мы также напоминаем посетителям нашего сайта, что на нашем сайте размещены дополнительные ссылки на полезные, по нашему мнению, ресурсы. Эти ссылки направят Вас на сайты, не подконтрольные Принцип Компани и, возможно, придерживающиеся иной политики по защите конфиденциальности. Посетители нашего сайта обязуются самостоятельно ознакомиться с положением о защите конфиденциальности на таких сайтах, поскольку мы не несем ответственность за предоставленную им информацию.

Если Вы хотите задать вопрос или оставить комментарий, имеющий отношение к применению компанией Принцип Компани политики по защите конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте mail@principcomp.ru.

Принцип Компани сохраняет за собой право вносить изменения в настоящую Политику по защите конфиденциальности в любое время. Мы будем вносить соответствующие изменения на данном сайте, поэтому, пожалуйста, периодически просматривайте настоящие положения. Несмотря на то, что настоящая Политика по защите конфиденциальности не является предметом договора и не предусматривает возникновения прав и обязанностей, она служит подтверждением обязательства компании Принцип Компани защищать личные данные клиентов компании.