0 Список сравнения
0 Избранные товары
0
12:58:51 - 17.11.2018
12:02:37 - 18.11.2018

Samsung неожиданно подтвердил существование Galaxy S8 Active

Новости Hi-tech

Компания Samsung по нелепой случайности подтвердила существование версии смартфона Galaxy S8 Active. Ещё пока не анонсированная официально новинка под кодовым обозначением SM-G892A засветилась в списке изменений для приложения Samsung Video Library, которое несколько дней назад появилось в Google Play. Важно отметить, что это официальное приложение от Samsung, поэтому допущенная производителем оплошность явно указывает на скорое появление данной версии.

По несчастливой для компании случайности, в этом обновлении стали известны практически все модели смартфонов, которые Samsung будет выпускать в ближайшее время. В частности, появилась информация о модели Galaxy J7 Reloaded и о версии Galaxy Tab A2 S. Если верить более ранним сетевым утечкам, то смартфон обзаведется плоским дисплеем стандартного вида, а не изогнутым, как у модели Galaxy S8. Кроме того, ожидается, что девайс будет работать на базе мощного процессора Snapdragon 835. Помимо всего прочего, в его основе будет 4 ГБ оперативной памяти, а в качестве операционной системы выступит Android 7.0 Nougat.

Стоит напомнить, что годом ранее Samsung также выпускал «активную» версию своего флагманского смартфона Samsung Galaxy S7 Active. Тогда устройство обзавелось высокопрочным дисплеем, который практически невозможно разбить, а также увеличенным по своей ёмкости аккумулятором. Стеклянную заднюю панель производитель заменил на прорезиненный пластик, чтобы усилить способность гаджета противостоять всевозможным внешним воздействиям. Кроме того, в прошлогодней версии по углам были размещены так называемые «бамперы», а все сенсорные кнопки на корпусе заменили на аппаратные.

Эксперты не исключают такую версию, что новый Galaxy S8 Active окажется эксклюзивной версией, которую сможет распространять только американский оператор AT&T. Предполагается, что помимо всего вышесказанного смартфон также обзаведется соответствием военному стандарту MIL-STD-810G.

Однако, сейчас ничего неизвестно о том, как скоро девайс будет выпущен на рынок и по какой цене.

«Принцип Компани» будет оперативно уведомлять вас о наиболее заметных новостях из мира технологий!

Возврат к списку